旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

赣南队地环院中标信丰县煤矿及炭质岩开采废弃区生态修复项目

发布时间: 2019-01-08 10:43:00 来 源:

  近日,赣南队地环院通过竞争性磋商,中标信丰县煤矿及炭质岩开采废弃区生态修复项目可行性报告编制项目。该项目主要在信丰县废弃矿山调查和持证矿山调查成果基础上,按照矿山地质公园的标准进行调查并编制项目可行性研究报告,计划工期一个月。
  本项目是为了全面掌握信丰县50处,面积约34.65平方公里煤矿及炭质岩开采区的地质环境条件,查明矿山地质环境问题的类型、分布、危害状况,评价煤矿及炭质岩开采对矿山地质环境的影响,分析矿山地质环境变化趋势及潜在危害,并提出符合矿山地质公园建设标准的工程技术措施,以全面提高信丰县生态环境治理水平,为推进生态文明建设、建设美丽江西做出新的贡献。(蔡立标)
                 
                 

[责任编辑: 邝铮 ]
相关新闻
地矿新闻