旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

九一六队中标庐山市横塘镇资源储量详查项目

发布时间: 2019-01-08 10:45:00 来 源:

  近日,九一六队地调院通过公开招投标,成功中标由庐山市国土资源局采购的庐山市横塘东升大凹新设饰面板岩矿资源储量详查项目,合同价款96万元整,工期约4个月。
  该项目位于庐山市横塘镇,勘查面积约1.10km2,矿种为饰面用板岩。工作任务是以钻探工程为主,辅以槽探、填图等地表工程,在拟设采矿权范围内完成详查工作、提交详查报告,为今后矿区开发提供充足的地质依据。
  据了解,该队地调院从去年成立以来,积极应对地质工作所面临的新形势,主动作为、积极探索,着力推动地勘工作稳固发展。本次中标开启了该院2019年新征程,也为今后在庐山市地区开展更多相关业务奠定了基础。(王天晨)
                 

[责任编辑: 邝铮 ]
相关新闻
地矿新闻