旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

何龙清率考核组到赣西北队、九一六队、环境总站、水文队、物化探队考核调研

发布时间: 2019-01-10 11:21:00 来 源:

何龙清率考核组到赣西北队考核调研 

  1月8日至9日,局党委委员、副局长何龙清率局考核调研组一行12人到赣西北队,就2018年度领导班子及领导干部、党建和精神文明建设目标管理情况、党风廉政建设、综治、安全、工会、保密、法治、节能减排等工作开展全面考核。
  测评大会上,何龙清就做好年度考核评价工作做动员讲话,要求大家提高认识,增强责任感和使命感,坚持标准,认真负责做好测评工作。副队长陈雄志代表领导班子作年度工作总结;党委书记袁方作抓基层党建工作和落实党风廉政建设责任制情况汇报,班子成员作书面述职述廉。与会人员对领导班子及班子成员、干部选拔任用、治安满意率等情况,按照无记名投票方式进行了民主测评。随后,考核组一行通过听取汇报、查阅会议记录及各项原始资料、个别谈话、实地走访等形式,认真履行职责,客观公正考核大队各项工作。
  调研期间,考核组还走访慰问了该队劳模、困难党员、困难职工代表,向他们送去局党委的亲切关怀和慰问金。(屈亚灿 于婷)

何龙清率局考核组赴九一六队考核调研

  1月9日,局党委委员、副局长何龙清率局考核组一行12人到九一六队,对大队2018年度领导班子及领导干部、党建和精神文明建设目标管理、党风廉政建设及综治、信访、保密、法治、安全等方面工作进行考核调研。
  在九一队领导班子和领导干部测评大会上,何龙清作动员讲话时对考核工作的内容、程序作了介绍,并提出相关要求。队长罗中华代表大队作2018年度工作总结,队党委书记李长国代表班子作大队党建工作和落实党风廉政建设责任制情况汇报,大队班子成员作书面述职述廉。与会人员采取无记名投票方式对队领导班子及领导干部进行了民主测评,对干部选拔任用工作进行了民主评议。会上还对大队2018年度和谐平安状况满意度进行了测评。会后按照要求进行了个别谈话,广泛征求大队干部职工意见,并通过听取汇报、查阅资料、实地走访等方式,对大队各项工作进行了认真调研考核。大队科级以上干部、党代会、职代会及离退休职工代表80余人参加了测评大会。
  1月10日,何龙清一行冒雨走访慰问了大队省劳模、困难党员及困难职工家庭,详细了解他们的生活和健康状况,感谢他们对省局和大队发展作出的贡献,鼓励他们战胜病魔和困难,并代表局党委祝福老同志们在新的一年身体安康、家庭幸福。在队期间,何龙清一行还实地考察了九一六队基地开发建设情况,对2018年以来该队沙河基地面貌焕然一新和大队服务民生的工作举措给予高度评价。(刘文 崔紫微)

何龙清率考核组到环境总站考核调研送温暖

  1月11日,局党委委员、副局长何龙清率考核组到环境总站开展年度考核和工作调研,该站站领导、中层干部、党员代表、职工代表和离退休职工代表40余人参加了考核调研。
  该站党委副书记吴珍主持领导班子和领导干部考核测评大会。何龙清作动员讲话时对考核工作的内容和考核程序作了说明,并提出相关要求。随后,站长颜春代表领导班子作2018年度工作总结,吴珍代表党委作抓基层党建和党风廉政建设工作情况汇报,该站班子成员作书面述职述廉。与会人员采取无记名投票方式对站领导班子及领导干部、干部选拔任用、基层党建、治安满意率等工作情况进行了民主评议。
  测评大会结束后,考核组通过听取汇报、查阅会议记录及各项原始资料、个别谈话、实地走访等方式,对该站2018年度领导班子和领导干部、党建和精神文明建设目标管理、综治、安全、信访、保密等工作进行了全面考核,并对相关工作进行调研指导。
  调研期间,考核组还深入到罗家基地走访慰问了该站困难党员、困难职工。送上暖心温情的慰问金的同时,也送上局党委的亲切关怀与祝福。图为考核测评大会现场及送慰问场景。(江凌云/文 詹娴姣/图)

何龙清率局考核组到水文队考核调研并慰问困难职工

  1月14日,局党委委员、副局长何龙清率局第二考核调研组到水文队,对该队2018年度领导班子和领导干部、党建和精神文明建设目标管理、党风廉政建设、安全生产、社会治安综合治理和公共机构节能等工作进行考核,并对相关工作进行调研指导。
  何龙清在领导班子和领导干部考核测评大会上作动员讲话,对考核工作作详细说明。水文队党政领导作2018年度工作总结和党建党风廉政建设汇报,其他班子成员以书面形式作了2018年度队领导干部述职述廉报告。随后进行了领导班子及领导干部民主测评和干部选拔任用工作、治安满意率等民主评议。
  考核组通过召开座谈会、走访职工群众及个别谈话等方式,对该队生产经营情况、工作思路和打算、党建和精神文明建设以及党风廉政建设等进行了调研,广泛征求基层干部职工对局、队各项工作的意见和建议。采取查阅原始资料、听取汇报、实地走访等方式对有关工作进行了考核。
  考核组还深入到水文嘉苑小区走访慰问困难职工。(应勇华 史天灵)

何龙清率考核组到物化探队考核调研

  1月15日,局党委委员、副局长、局机关党委书记何龙清率局第二考核调研组一行12人到物化探队开展综合考核和工作调研。
  在领导班子及领导干部测评大会上,何龙清就做好年度考核评价工作做动员讲话,要求大家提高认识,增强责任感和使命感,坚持标准,认真负责做好测评工作。刘书成作领导班子工作汇报、石江波作党建和落实党风廉政建设责任制情况汇报,班子成员以书面形式述职述廉。与会人员对领导班子及班子成员、干部选拔任用、治安满意率等情况以无记名方式进行民主测评。考核组通过查阅各类会议记录及各项原始资料、个别谈话、实地走访查看等形式,就2018年度党建和精神文明建设目标管理情况、党风廉政建设、安全生产、社会治安综合治理、保密工作、法治建设、节能减排等工作开展综合考核和工作调研。
  物化探队班子成员,中层干部、党员、职工和离退休职工代表等60余人参加了测评大会。(物轩)
                 


                 

                 


                 


                 

[责任编辑: 邝铮 ]
相关新闻
地矿新闻