旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

何龙清副局长深入城门山矿区调研

发布时间: 2019-01-10 11:24:00 来 源:

  深冬的城门湖畔,寒风习习,阴雨绵绵,但在矿区项目部里却是暖意浓浓。1月9日,局党委委员、副局长何龙清到赣西北队地勘院承接的铁路坎矿区铜矿勘探及金鸡窝矿区工程间距验证项目部进行调研指导并慰问一线干部职工。
  何龙清听取了项目进展汇报,详细询问了矿区工作情况、矿床特征等,为下一步矿区勘查找矿方向进行了专业指导。座谈中,在了解大队近两年地勘主业发展中所采取的新举措后,对广大干部职工不畏艰难、积极应对转型发展的精神面貌给予赞赏;对不等不靠积极开辟新市场,拓宽服务领域,扩大生存空间表示肯定;对加强青年技术人员的传帮带和重点培养感到欣慰。
  调研中,何龙清就青年职工如何在新时代践行“三光荣”精神和落实局党委“主业有亮点、转型有突破、管理更规范、规模上台阶”的总体要求给大家上了一堂通俗易懂的党课,激励青年职工在地勘改革洪流中勇于创新、敢于担当。同时指出,关注地勘主业的发展,要以传统地质技术优势为基础,逐渐向地质延伸产业拓展,实现地质产业的成功转型。
  城门山项目是赣西北队重点地勘项目,也是培育年轻职工成长的“孵化器”。大队将紧紧围绕局党委总体部署,加快推进转型升级,促进全队经济平稳健康发展。(高任/文 陈波/图)


                 
                 

[责任编辑: 邝铮 ]
相关新闻
地矿新闻