旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

洪文忠率局考核组到赣南队、地调院、赣西队、赣中队、资运中心、测绘院考核调研

发布时间: 2019-01-10 11:38:00 来 源:

洪文忠率局考核组到赣南队考核调研

  1月8-10日,局党委委员、总工程师洪文忠率局第三考核调研组对赣南队2018年度领导班子和领导干部、党建和精神文明建设、党风廉政建设、社会管理综合治理、信访、保密、法治建设、安全生产、公共机构节能等工作进行全面考核,并对有关工作进行调研。
  8日下午,洪文忠在考核测评会上作动员讲话,对考核工作的重要意义、内容和程序作了阐述,并提出了具体要求。赣南队党政主要负责同志分别作了班子年度工作总结、抓基层党建工作和落实党风廉政建设责任制情况汇报,其他班子成员作书面述职述廉。与会人员对该队领导班子及领导干部进行了民主评议,对干部选拔任用工作、治安满意率等情况进行了民主测评。
  9日,考核组通过听、谈、查、看等方式对该队2018年度党建和精神文明建设、党风廉政建设、综治、信访、保密、法治建设、安全生产、公共机构节能等工作进行了考核。期间,考核组分别与该队领导班子成员、部分中层干部进行了谈话,广泛征求干部职工的意见和建议;洪文忠等领导还前往信丰基地调研,洪文忠对信丰房地产开发和基地棚改项目给予了充分肯定,要求加快项目后续工作进度,尽快做好销售分配工作,把好事办好,让职工尽早搬进新居。(王林坡)

 洪文忠率局考核组到地调院考核调研

  1月11日上午,局党委委员、总工程师洪文忠率局第三考核调研组对地调院2018年度领导班子和领导干部、党建和精神文明建设、党风廉政建设、社会管理综合治理、信访、保密、法治建设、安全生产、公共机构节能等工作进行全面考核,并对有关工作进行调研。
  洪文忠在考核测评会上作动员讲话,对考核工作的重要意义、内容和程序作了阐述,并提出了具体要求。该院院长楼法生代表院领导班子作年度工作总结,该院纪委书记兼工会主席沙元成就抓基层党建工作和落实党风廉政建设责任制情况作了汇报,院班子成员作书面述职述廉。与会人员采取无记名投票方式对该院领导班子及领导干部进行了民主评议,对干部选拔任用工作、治安满意率等情况进行了民主测评。
  随后,考核组通过听、谈、查、看等方式对院2018年度党建和精神文明建设、党风廉政建设、综治、信访、保密、法治建设、安全生产、公共机构节能等工作进行了考核,并分别与院领导班子成员、部分中层干部进行了谈话,广泛征求意见和建议。洪文忠对2018年该院工作给予了肯定和鼓励。
  洪文忠一行冒雨走访慰问了该院困难职工代表,详细了解他们的生活和健康状况,并代表局党委祝福他们在新的一年身体健康,阖家幸福。(图/翁治鹃  文/江燕)


考评大会


走访慰问


走访慰问

洪文忠率局考核组到赣西队考核调研

  1月14日上午,局党委委员、总工程师洪文忠率局第三考核调研组对赣西队2018年度领导班子和领导干部、党建和精神文明建设、党风廉政建设、社会管理综合治理、信访、保密、法治建设、安全生产、公共机构节能等工作进行全面考核,并对有关工作进行调研。
  洪文忠在考核测评会上作动员讲话,对考核工作的重要意义、内容和程序作了阐述,并提出了具体要求。赣西队队长刘章钰代表队领导班子作年度工作总结,该队党委书记漆大军就抓基层党建工作和落实党风廉政建设责任制情况作了汇报,队班子成员作书面述职述廉。与会人员采取无记名投票方式对该队领导班子及领导干部进行了民主评议,对干部选拔任用工作、治安满意率等情况进行了民主测评。
  随后,考核组通过听、谈、查、看等方式对该队2018年度党建和精神文明建设、党风廉政建设、综治、信访、保密、法治建设、安全生产、公共机构节能等工作进行了考核,并分别与队领导班子成员、部分中层干部进行了谈话,广泛征求意见和建议。
  考核期间,洪文忠一行还在赣西队走访慰问了离休老干部、困难职工和劳模,在寒冷的冬日里给他们送去组织的温暖,并为他们送去节日的慰问和新春的祝福。(刘小玲 曾冬强)


看望离退休老干部


看望退休职工


慰问劳模

洪文忠率局考核组到赣中队考核调研

  1月15日上午,局党委委员、总工程师洪文忠率局第三考核调研组对赣中队2018年度领导班子和领导干部、党建和精神文明建设、党风廉政建设、社会管理综合治理、信访、保密、法治建设、安全生产、公共机构节能等工作进行年度综合考核调研。
  洪文忠在考核测评大会上作动员讲话,对考核的主要内容、考核程序和具体要求向与会人员作了详细说明。该队队长赵运平、党委书记涂义宏分别代表班子作2018年度工作总结和抓基层党建工作、落实党风廉政建设责任制情况汇报,班子成员作书面述职述廉。与会人员采取无记名投票方式,对该队领导班子及领导干部、党风队风满意度、领导干部落实党风廉政建设责任制和执行廉洁自律规定情况进行了民主测评,对选人用人“一报告三评议”工作、新提拔干部、基层党建工作情况、治安满意率进行了民主评议。
  会后,考核组分组与该队班子成员以及部分中层干部进行了个别谈话,多方面了解该队实际工作情况,并听取干部职工意见和建议。期间,考核组对照各项工作考核要求,详细查阅了相关台账资料,提出了改进意见。(孙丽)

洪文忠率局考核组到资运中心考核调研

  1月16日上午,局党委委员、总工程师率局第三考核调研组对资运中心领导班子、领导干部、2018年度党建和精神文明建设、廉政建设、综治、信访、安全生产、公共机构节能、保密等工作进行考核调研指导。
  领导班子和领导干部考核测评大会上,洪文忠对年度考核工作提出要求:一要提高认识,增强责任感和使命感;二要提高标准,认真负责完成测评工作;三要客观公正,实事求是进行各项测评。随后,资运中心主任周方平、党委书记丁江涛分别代表班子作2018年度工作总结、党委抓基层党建和党风廉政建设工作情况汇报,班子成员以书面形式作年度述职述廉报告。与会人员对该中心领导班子和领导干部、干部选拔任用工作、治安满意率情况、党风队风满意度情况采取无记名投票方式进行了民主测评。
  测评大会后,考核组采取个别谈话、查阅各项原始资料和会议记录等形式,进行了全面考核。(王斌)

洪文忠率考核组到测绘院考核调研

  1月17日,局党委委员、总工程师洪文忠率考核组一行来到测绘院,对该院领导班子及领导干部、党建和精神文明建设目标管理、党风廉政建设、安全生产、社会治安综合治理、公共机构节能等工作进行考核调研。院班子成员、中层干部70余人参加大会。
  会上,洪文忠作了动员讲话,对考核工作的重要意义、内容和程序作了阐述,并提出了具体要求。院长彭学舜、院党委书记何首平分别代表班子作2018年度行政工作报告和抓基层党建及落实党风廉政建设责任制情况汇报。随后,与会人员采用无记名方式,对院领导班子及领导干部、党风队风满意度、领导干部落实党风廉政建设责任制和执行廉洁自律规定情况进行了民主测评,对选人用人“一报告三评议”工作、新提拔干部、基层党建工作情况、治安满意率进行了民主评议。
  会后,考核组成员分组与该队班子成员以及部分中层干部进行了个别谈话,多方面了解该院实际情况,并听取干部职工意见和建议。期间,考核组对照各项工作考核要求,详细查阅了相关台账资料,提出了改进意见。调研期间,洪文忠一行走访慰问了测绘院特困职工陈卫萍和省部级劳模汪连炎,向他们送上局党委亲切慰问和慰问金。(安风琴)


                 


                 

 

 

                 

 

                 

[责任编辑: 邝铮 ]
相关新闻
地矿新闻