旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

陶小驹率考核组到九一二队、赣东北队、监测中心、赣中南院、江地集团、江矿考核调研

发布时间: 2019-01-10 17:38:00 来 源:

陶小驹率局考核组到九一二队考核调研

  1月9日-10日,局党委委员、副局长陶小驹率局考核组对九一二队领导班子、领导干部,党建和精神文明建设目标管理,综治、信访、安全生产等工作开展考核。
  领导班子和领导干部考核测评大会上,陶小驹对年度考核工作提出要求:一要提高认识,增强责任感和使命;二要提高标准,认真负责完成测评工作;三要客观公正,实事求是进行各项测评。随后,九一二队党政领导作2018年度队领导班子工作总结、党委抓基层党建和党风廉政建设工作情况汇报,其他班子成员以书面形式作2018年度队领导干部述职述廉报告。2018年,九一二队扎实做好转型发展各项工作,经济平稳增长,队伍和谐稳定。党建和党风廉政建设得到全面加强,为全队经济健康发展和队伍和谐稳定提供有力的组织保证。
  与会人员对队领导班子及领导干部、干部选拔任用工作、治安满意率情况,采用无记名投票方式进行了民主测评。随后,考核组通过座谈会、个别谈话、查阅各项原始资料和会议记录等形式,进行全面考核。
  考核期间,陶小驹一行还在九一二队开展春节送温暖活动,走家入户,代表局党委亲切慰问离退休老干部、困难职工,并送上慰问金。(徐飞龙)

陶小驹率局考核组到赣东北队考核调研

  1月8日,局党委委员、副局长陶小驹率考核组一行12人到赣东北队,就该队2018年度党建和精神文明建设、廉政建设、综治、安全、信访、保密工作等进行考核测评。
  同日,在该队20楼会议室召开了赣东北大队2018年度领导班子和领导干部考核测评大会。该队领导班子成员、全队副科级以上干部、部分职代会、党代会、离退休职工代表共计七十余人参加了测评大会。会上,局党委委员、副局长陶小驹作了动员讲话,对此次考核内容和程序作了说明,并提出了相关要求。赣东北大队队长李康东代表大队领导班子就2018年度工作总结和2019年工作思路进行了汇报,党委书记钟方红代表大队领导班子作抓基层党建工作情况汇报及2018年度落实党风廉政建设责任制情况汇报。该队班子成员递交了书面述职述廉材料。与会人员通过无记名投票方式对大队领导班子及领导干部进行了民主测评,对选人用人“一报告三评议”工作、落实党风廉政建设责任制和执行廉洁自律规定情况、基层党建工作情况等方面工作进行了民主测评。
  测评大会后,考核组采取个别谈话、翻阅资料、实地考察等方式,对该队2018年度党建和精神文明建设目标管理情况、党风廉政建设情况、综治、安全、信访、保密情况进行了全面考核。
  局党委委员、副局长陶小驹还前往劳模及困难职工家中走访慰问,送去局党委的殷切关怀。图为考核测评大会现场及送慰问场景。(余婉雯)
                 

陶小驹率考核组到监测中心考核调研

  1月14日,局党委委员、副局长陶小驹率局考核组一行到监测中心考核调研。
  考核组通过个别谈话、查阅会议记录、个人工作手册和分项原始台账资料等方式,对监测中心领导班子、领导干部2018年度党建和落实党风廉政建设责任制,社会治安综合治理、安全生产、信访、普法、公共节能等工作进行了全面考核。图为考核组查阅原始资料。(黄贤明)

陶小驹率局考核组到赣中南院、江地集团考核调研

  1月15日,局党委委员、副局长陶小驹率局考核组对赣中南院、江地集团领导班子和领导干部、2018年度党建和精神文明建设、廉政建设、综治、安全、信访、保密工作等进行考核调研指导。
  同日上午,在领导班子和领导干部考核测评大会上,陶小驹做动员讲话并对年度考核工作提出要求:一要提高认识,增强责任感和使命感;二要坚持标准,认真完成测评工作;三要客观公正,实事求是进行各项测评。随后,赣中南院、江地集团党政领导分别作2018年度院、司领导班子工作总结、抓基层党建和党风廉政建设工作情况汇报,其他班子成员以书面形式作述职述廉报告。
  与会人员对院、司领导班子及领导干部、干部选拔任用工作、治安满意率情况,采用无记名投票方式进行了民主测评。考核组通过座谈会、个别谈话、查阅各项原始资料和会议记录等形式,进行全面考核。
  考核期间,考核组还开展春节送温暖活动,走家入户,代表局党委亲切慰问了离退休老干部、困难职工,并送上慰问金。图为考核测评大会现场及送温暖场景。(邱茏/文 李笑容 周磊/图)

陶小驹一行在江矿中心开展年度考核调研

  1月16日,局党委委员、副局长陶小驹一行在江矿中心开展年度考核调研工作。
  陶小驹在考核测评大会上强调,大家要提高认识,增强使命感和责任感,充分认识到年度考核工作的重要性;要坚持标准,在考核调研过程中准确把握评价要点;要客观公正,实事求是,以高度的责任感公道正派地行使手中的权力。随后,该中心主任黄小海、党委书记涂火根代表党委班子先后作年度工作总结、党建工作和党风廉政建设责任制落实情况报告。
  根据工作安排,考核调研组随即对中心领导班子和领导干部、党建和精神文明建设目标管理、党风廉政建设、安全生产管理、社会治安综合治理以及公共机构节能等工作进行了考核,并通过与部分干部职工个别谈话的方式,深入了解了该单位重点工作开展情况、当前存在的问题以及职工对领导班子和班子成员的综合评价等。
  期间,陶小驹还代表局党委走访慰问了该中心生活困难党员、困难职工。(徐辉)


                 

                 


                 

[责任编辑: 邝铮 ]
相关新闻
地矿新闻