旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

九〇二队中标治理工程项目迎来开门红

发布时间: 2019-01-11 09:49:00 来 源:

  近日,九〇二队地防院成功中标涪陵区梨渊溪库岸治理工程项目,合同价款774万元,主要工作内容包括新建抗滑柱、新建挡土墙、格构三维护坡等工程,实现新年开门红。
  据了解,近年来地质灾害防治(矿山地质环境恢复治理)市场竞争日益激烈,该院及时调整工作策略,通过设立自营驻外分院、灵活对外合作模式、加强队内合作、挖掘社会资源、提升自身业务水平等方式,大力推进市场开拓、试行自营新模式、推行业务经理人制度、做大技术服务规模,并始终坚持以质量求生存、向市场要效益的经营理念,依靠一支高素质、专业化的队伍赢得了市场的信任和赞誉。2018年度,九〇二队地防院参与工程施工类项目投标175个、承接工程施工类项目18个、承接技术服务类项目17个,新签合同额6162.14万元,各项经济指标均创历史新高,转型发展取得新突破。(李青)
                 

[责任编辑: 邝铮 ]
相关新闻
地矿新闻