旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

九一六队职工医院成功申报九江市职工医保定点机构

发布时间: 2019-01-11 10:08:00 来 源:

  1月10日上午,九一六队职工医院通过了九江市柴桑区医保局的检查和考核,正式成为九江市柴桑区职工医疗保险(门诊和住院)定点医疗机构。
  该队自元月1日起,全队职工纳入了事业单位职工医疗保险,为全队干部职工的健康和就医撑起了“保护伞”,把职工医疗这项民生工程落到了实处。职工参保后,为了充分发挥职工医院的职能,方便职工特别是老弱多病的职工能就近看病,队领导非常重视职工医院申报柴桑区职工医疗保险定点医疗机构工作,多次过问申办进度和碰到的困难,要求“把好事办好”,尽最大努力争取申报成功。职工医院全院干部职工,团结一心,努力做好迎接柴桑区医保局考核组到院检查和考核工作。经过考核组的检查和逐项考核,认为九一六队职工医院具备开通职工医保条件,同意加入到九江市柴桑区职工医保定点医疗机构,签定了《职工基本医疗保险定点医疗机构医疗服务协议》,开通了职工医保(门诊和住院)的连网结算管理,并要求职工医院进一步完善医保领导机构和处方、住院病历的电子化管理工作。
  九一六队在柴桑区职工医保定点医疗机构的成功申报,是大队为职工享受“家门口”的医疗服务做了一件大好事,此后,全队职工不仅可以就近看病,还可以享受到更好的医保报销政策。图为九江市柴桑区医保局到该队职工医院考核场景。(刘文 彭明江)

 
                 

[责任编辑: 邝铮 ]
相关新闻
地矿新闻