旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

苗壮慰问局机关离退休老同志

发布时间: 2019-01-11 13:02:00 来 源:

  1月11日,“三九”的第三天,冒着淅沥冬雨,局党委书记、局长苗壮一行亲切慰问局机关离退休老领导、老劳模、老同志,代表局党委向他们致以新年的问候和节日的祝福。
  每到一处,苗壮嘘寒问暖,关心地询问他们的身体、生活、子女等情况,送上慰问金的同时,也送上党组织的关怀。在局高咨中心办公室,看到仍在伏案工作的杨明桂,他叮嘱杨老春节早点启程与儿女团聚;在老干部杨水保、陈正海的家里,苗壮与他们亲切攀谈,感谢他们为上窑湾社区建设和局机关夕阳红协会工作所付出的努力。
  苗壮一行还视察了上窑湾局机关老年大学,他指示离退休职工管理处负责人,要关心爱护老同志,尽最大努力帮助他们解决实际困难,让老同志老有所学、老有所为、老有所乐,健康幸福地欢度晚年。(剑兰) 


慰问省部级劳模、局原总工李福良


慰问局原总工、李四光奖获得者杨明桂


在杨水保家慰问


在陈正海家慰问


视察局机关老年大学

 

[责任编辑: jxdkj_张建华 ]
相关新闻
地矿新闻