旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

何龙清与九一六队地灾研究院青年职工座谈

发布时间: 2019-01-11 13:38:00 来 源:

  1月10日上午,局党委委员、副局长何龙清在九一六队考核调研期间,与该队地灾研究院全体青年干部职工进行了面对面、心与心的交流,对基层党建工作、理想信念教育、专业知识培训、人才培养等方面工作进行悉心指导,他寄语青年干部职工,要练好内功、增强本领,担当使命,要对得起组织,对得起家庭,对得起自己。
  何龙清认真听取了大家的交流发言,他表示九一六队青年队伍积极进取,有朝气、有思想,有干劲,是大队和地矿事业的未来和希望。何龙清指出,当前是地勘单位转型升级的关键时期,青年职工要保持定力,练好内功,树立大地质理念,在地质灾害治理、水工环、城市地质、旅游地质、环境保护、民生工程等方面,扩大服务领域,拓宽服务区域,不断适应新时代地勘单位服务社会新需要。
  何龙清用恢谐的语言,生动的事例,结合个人成长历程,与九一六队青年干部职工推心置腹亲切交流,给大家带来鞭策和鼓舞。大家一致表示,要不负局领导的期望,按照局党委“主业有亮点、转型有突破、管理更规范、规模上台阶”的总体要求,在学习和实践中接受磨砺和锻炼,不断增强真功夫、真本事、真才干,努力在地勘单位转型发展中焕发新活力,作出新贡献。(刘文)


                 

[责任编辑: 邝铮 ]
相关新闻
地矿新闻