旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

九〇二队测绘院连中两个“三调”项目

发布时间: 2019-01-11 16:16:00 来 源:

  近日,九〇二队测绘院捷报频传,连中两个全国第三次土地调查项目,分别是上海金山区第三次全国土地调查(第一包:枫泾镇)项目及上海市青浦区第三次全国国土调查(第二包:练塘镇及赵巷镇)项目,中标金额合计728万元。
  在投标项目工作中,测绘院筹备组人员加班加点认真准备,最终从众多竞标单位中脱颖而出,荣获第一。此次连中两元是测绘院在业务拓展道路上迈出的重要一步。
  近年来,该院在认真抓好物探和地质测量工作的同时,坚持“守住老本行,放眼新领域”的理念,在站稳江西的基础上,积极开拓省外测绘市场,建立四通八达的信息网和产业链,逐步把土地调查作为一个重点发展方向,为经济发展注入新的源泉。目前,该院已着手开展技术人员培训工作,加紧储备土地调查从业人员的知识和技术,以确保“三调”工作顺利推进。(李青)
                 

[责任编辑: 邝铮 ]
相关新闻
地矿新闻