旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

九〇二队喜获“新余市文明单位”荣誉称号

发布时间: 2019-01-18 16:28:00 来 源:

文明花开,捷报传来。近日,从新余市精神文明建设指导委员会获悉,九〇二队喜获“新余市文明单位”(2016-2018年)殊荣。
   
近年来,九〇二队围绕“总量规模要突破、经济效益上台阶、转型升级有亮点、机制改革增活力”目标任务,强化思想引领、提升宣传舆论引导、深化文明创建、加强核心价值观教育,把文明创建与经济发展、地矿文化建设紧密结合起来,做到同部署、同落实、同考核,有力促进了三个文明建设的协同发展,文明创建工作取得了丰硕成果。 
   
获此殊荣,是九〇二队实现跨越式发展的重要里程碑,是文明单位创建活动扎实推进、创新发展的丰硕成果,是队职工群众的光荣与骄傲。九〇二队将以此次荣获新余市文明单位为契机、以更加饱满的工作热情、更加昂扬的精神状态,锐意进取,扎实工作,努力开创精神文明建设工作的新局面。(李青)
   

[责任编辑: 肖秋云 ]
相关新闻
地矿新闻