旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

洪文忠指导赣南队党委民主生活会

发布时间: 2019-01-22 17:37:00 来 源:

  1月22日,按照局党委部署要求,赣南队党委召开2018年度民主生活会,局党委委员、总工程师洪文忠携相关处室同志莅会指导。
  此次民主生活会以强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处为主题。为开好这次民主生活会,该队党委制定了明确的会议方案,会前领导班子和领导干部深化学习研讨、广泛征求意见、开展谈心谈话、深查突出问题、撰写剖析材料。会议首先通报了2017年度民主生活会、2018年“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会的整改措施落实情况和2018年民主生活会准备情况,随后该队党委书记代表班子作对照检查,并带头作个人对照检查,其余班子成员逐一进行对照检查发言。
  洪文忠对会议召开的质量和效果给予肯定,认为本次民主生活会党委重视、准备充分、氛围民主、富有成效。大家认真查找自身存在的突出问题,深入剖析问题产生的主客观原因,自我剖析具体深刻、抓住要害,相互批评开门见山、直奔主题,起到了相互教育、相互提醒的效果,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。他强调,开好民主生活会只是一个好的开端,下一步针对查摆的问题要列出清单,制定整改措施,狠抓整改落实。就巩固民主生活会成果,做好下一步工作,洪文忠提出了四点要求:一是党员领导干部要旗帜鲜明讲政治,自觉履行管党治党的政治责任;二是强化作风建设,自觉做到廉洁自律;三是坚持发展是第一要务,深化改革,促进发展;四是树立以人民为中心的发展理念,让改革发展成果惠及广大职工群众。(王林坡)


                 

[责任编辑: 邝铮 ]
相关新闻
地矿新闻