旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

何龙清在吉安市安福县走访慰问

发布时间: 2019-01-23 11:29:00 来 源:

  1月22日,受局党委书记、局长苗壮的委托,局党委委员、副局长何龙清代表省委、省政府,到吉安市安福县走访慰问困难群众和困难企业。吉安市副市长王大胜,安福县、局机关有关领导陪同。
  慰问组一行先后前往安福县城、大光山煤矿、枫田镇,走访慰问了困难企业县汽运公司、城市低保常补对象徐华、枫田镇敬老院、农村重点优抚对象彭桂安等,代表省委省政府送上组织的关怀和春节的慰问。
  在困难企业安福县汽运公司,慰问组与公司员工亲切座谈,仔细了解公司运行状况和人员安置情况,鼓励企业要鼓足干劲,创新发展。
  在枫田镇敬老院,慰问组仔细察看了这里的生活设施和院落环境,询问老人们的身体状况和生活情况,给老人们送上新春的问候和诚挚的祝愿。
  走进每户困难家庭,慰问组都关切地询问困难群众的家庭生活和健康状况,鼓励他们要树立信心,战胜眼前困难,早日摆脱贫困。
  慰问组还看望慰问了省财政厅驻枫田镇松田村扶贫工作队,实地了解贫困村的帮扶情况,和他们共同交流定点扶贫工作。(江云)


慰问组走访慰问枫田镇重点优抚对象


慰问组与安福县汽运公司人员座谈

 

[责任编辑: jxdkj_张建华 ]
相关新闻
地矿新闻