旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

余忠珍指导九〇二队党委民主生活会

发布时间: 2019-01-23 16:50:00 来 源:

  1月23日,按照局党委部署要求,九〇二队党委召开2018年度民主生活会,局党委委员、副局长余忠珍率相关处室同志莅会指导。
  会前,紧扣“强化创新理论武装,树牢'四个意识',坚定'四个自信',勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”会议主题,按照各级要求,九〇二队班子和班子成员聚焦学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神等,认真开展学习研讨,广泛征求意见建议,精心组织谈心谈话,并在此基础上认真撰写对照检查材料,为此次民主生活会顺利召开作了充分准备。
  会议首先通报了2017年度民主生活会、2018年“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会的整改措施落实情况和2018年民主生活会准备情况,随后该队党委书记代表班子作对照检查,并带头作个人对照检查,其余班子成员逐一进行对照检查发言。对照检查和剖析结束后,班子成员坚持真点问题、点真问题的要求,开诚布公、坦诚相见,集中开展了批评与自我批评,并作个人表态发言,进一步坚定了抓好整改落实和推动2019年全队各项工作的信心。
  余忠珍对会议召开的质量和效果给予肯定,认为此次民主生活会会前准备充分、问题查摆精准、相互批评严肃、会议效果明显,达到预期效果。并就抓好整改落实提出四点具体要求:一是讲政治,练内功,进一步提高政治站位,努力确保正确发展方向;二是讲情怀,葆初心,结合经济建设抓好转型升级,努力践行强队富民宗旨;三是讲担当,善作为,进一步加强组织建设和干部队伍建设,努力推动工作取得实效;四是讲规则,守底线,修订相关规章制度,进一步加强务实担当的工作作风,努力扩大作风建设成果。图为会议现场。(李青)


                 

[责任编辑: 邝铮 ]
相关新闻
地矿新闻