旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

永新县1/5万地质灾害调查项目通过野外验收

发布时间: 2019-01-25 16:20:00 来 源:

  1月22日至24日,由资源公司承担的“永新县1/5万地质灾害调查项目”通过局组织的野外验收。
  在听取了项目组工作汇报的基础上,验收专家组进行了室内资料抽查与野外实地核查。室内抽查点123个,野外核查点77个。参会领导及专家结合汇报材料、野外资料查阅与野外验收核查等情况,对该项目进行了详细的点评,认为该项目野外工作部署、技术方法、调查控制程度、工作量等符合项目设计要求,质量管理体系较健全,取得的原始资料较齐全,质量符合相关要求,一致同意通过野外验收。
  自2015年3月承担该项目后,资源公司高度重视,组织了精兵强将,期间局水工环专家多次检查和指导,公司水工环地质水平得以不断提高,并顺利通过野外验收。下一步,资源公司将以此作为地勘转型升级的着力点,计划成立环境工程部,不断提高水工环专业服务水平,促进新常态下地勘工作的可持续发展。 (孔令俊/文 彭发芽/图)


野外验收


验收评审会

 

[责任编辑: jxdkj_张建华 ]
相关新闻
地矿新闻