旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

九0一队职工医院获安源区基本公共卫生服务2018年度考核第一名

发布时间: 2019-01-31 10:40:00 来 源:

  近日,萍乡市安源区卫计委下发通知,九0一队职工医院(九龙社区卫生服务站)荣获安源区2018年度基本公共卫生服务绩效考核第一名。
  据悉,安源区卫计委这次年度考核从“组织管理、资金管理、项目执行、满意度调查、考试”五个方面对全区18家社区卫生服务中心(站)在基本公共卫生服务项目的绩效进行了综合考评,九0一队职工医院获得最高分,揽下第一名。在2018年,九0一队职工医院完成公共卫生服务1563个工作日,服务65378人次,家庭医生签约7542人,规范管理了高血压患者1468人,糖尿病患者480人,65岁及以上老年人1230人,严重精神障碍患者84人,孕产妇14人,结核病人4人,受到安源区卫计委和广大社区居民的好评。(左晓斌)
                 

[责任编辑: 邝铮 ]
相关新闻
地矿新闻