旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

疗养院“温泉滙”携手“金鼎食府”隆重开业

发布时间: 2019-01-31 11:21:00 来 源:

  “鸿基始创、骏业日新”。1月30日上午11时16分,疗养院综合大楼“温泉滙”携手“金鼎食府”举行了盛大的开业庆典。局党委委员、副局长陶小驹为疗养院综合大楼开业揭牌。局机关及局属单位相关领导出席了仪式。江西省地质工程(集团)、浙江中成建工、江西省桂能综合设计研究院、江西省恒信建设工程监理等公司代表及疗养院全体员工共计200余人参加庆典活动。
  揭牌仪式隆重举行,标志着历时一年零四个月的提升改造重点工程项目——综合大楼正式投入使用。大楼共计四层,一层为温泉汇接待大厅,写意山水的装饰风格与大院环境融为一体,古朴自然。二层为游客休息大厅,极具现代化气息。休息大厅配备一人一位的电动按摩座椅及全网通电脑显示屏,给游客全方位休闲观影体验。静谧处另设一隅书吧,营造浓浓的文化体验氛围。三、四层为“金鼎食府”,聘请专业化厨师团队,以粤湘菜系为主打。此次综合大楼正式开业运营,将开启疗养院时代发展新篇章。
  院长洪瑞飚作开业致辞,他表示:综合大楼作为疗养院提升改造项目的重点工程,从建设到开业得到了省局领导、兄弟单位及社会各界的热忱关怀和大力支持,各参建单位同仁及全体员工付出了辛勤劳动和巨大智慧,才有了综合大楼今天的温暖开业。今后,我们将努力推动疗养院服务综合体向更优质、更高端迈进,不断满足游客朋友对“江西矿疗温泉”的更高期待!(刘昱菲)

 
                 

[责任编辑: 邝铮 ]
相关新闻
地矿新闻