旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

九一六庐山地质医院医疗管理系统开通运行

发布时间: 2019-01-31 14:48:00 来 源:

    1月26日,九一六队职工医院医疗网络电脑管理系统开通运行,标志着大队医疗管理进入电子化时代。由该队自行设计和开发“九一六庐山地质医院医疗管理系统”,实现医院门诊、住院、划价、收费、取药、注射、治疗等医疗管理工作都通过电脑管理系统完成,达到了作为九江市柴桑区定点医疗机构并开通门诊和住院结算的管理要求。

    为了更好地服务民生”将好事办好“,九一六队充分发挥自身网络技术优势,针对本队医院特点和医疗工作流程,自行设计和开发电子化管理系统。元月10日,大队职工医院成功加入职工医保定点医疗机构后,该队与当地医保局加强沟通,使医院的医疗电脑管理系统逐步完善,在最短时间内完成了医院电脑管理系统全部功能。

    “九一六庐山地质医院医疗管理系统”开通运行,不仅使大队医疗管理上了新台阶,也为该队职工医院长期保住医保定点医疗机构打下了坚实基础,从而使大队职工和家属能享受到“家门口”方便优质的医保医疗服务。图为1月26日,九一六队医院职工集中学习新开通的医疗管理系统使用方法。(刘文  彭明江)
      

[责任编辑: 肖秋云 ]
相关新闻
地矿新闻