旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

九〇二队连中上饶市两个建筑物沉降监测项目

发布时间: 2019-01-31 14:54:00 来 源:

近日,九O二队测绘院成功中标上饶市紫阳东升小区沉降监测项目和上饶市信州区同心棚户区改造安置小区沉降监测项目,中标金额共计158万元

据了解,该项目采用高精度水准仪、高精度全站仪、测斜仪和水位计设备,对上饶市紫阳东升小区建筑物实施监测,评定地下结构工程在施工期间的安全性及施工对周边环境的影响,并对可能发生的危及环境安全的隐患或事故提供及时、准确的预报,确保工程能按照预定的目标及要求顺利完成。

近年来,九O二队测绘院以转型升级为突破,坚持融入和服务地方经济发展战略,努力延伸测绘产业链,重点发展监测业务,并投入资金引进先进的基坑监测仪器设备,加强技术人员相关业务的培训。(李青)

[责任编辑: 肖秋云 ]
相关新闻
地矿新闻