旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

江西洪大集团高管到水文队调研

发布时间: 2019-03-25 16:15:00 来 源:

  3月23日上午,江西洪大(集团)股份有限公司集团董事龚林和项目指挥长、集团总工、顾问等一行高管领导到水文队(省勘察设计研究院)进行调研,水文队领导热情接待,双方进行了友好会谈。
  两家单位早在2013年就签署了合作框架协议。2016年,省局又与江西洪大(集团)签订了战略合作协议。在长期友好合作发展的背景下,双方均表示,将来在地热矿产资源、浅层地温能、勘察、设计等合作领域继续开展密切友好合作,取得更大成绩,缔结丰硕成果。
  座谈会上,洪大集团领导对省勘察设计研究院在洪大集团建设项目上的技术支持给以充分肯定。并且对该院在江西省内开展的地热资源及浅层地温能开发利用成果表现出浓厚的兴趣。(袁星)


                 

[责任编辑: 邝铮 ]
相关新闻
地矿新闻