旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

新西兰客商到天久矿泉水公司访问参观

发布时间: 2019-06-18 10:21:00 来 源:

  6月17日上午,自新西兰远道而来的三名客商在鹰潭市外事办工作人员的陪同下,慕名来到九一二队天久矿泉水公司访问参观。九一二队、天久矿泉水公司领导热情接待。
  在公司厂区内,新西兰客商参观了天久矿泉水公司的生产线、化验室、配送车间等设施,并在会议室进行了座谈。公司负责人向客商介绍了天久矿泉水的探明过程、组建历史、水质口感、灌装能力等内容。新西兰客商表示,天久矿泉水是无添加的自然矿泉水,这一点值得称道,新西兰目前饮用水处于免费状态,但是随着水域污染以及矿泉水生产的兴起,未来会有较大的矿泉水市场。最后,客商与公司负责人互递名片,并表达了未来回访继续参观学习的愿望。(徐飞龙)


                 

[责任编辑: 邝铮 ]
相关新闻
地矿新闻