旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

天津市地矿局来我局考察交流

发布时间: 2019-11-07 11:27:00 来 源:
  11月6日,天津市地矿局副局长刘秋水、王盛率天津地矿局地勘科技处、综合管理处等部门负责同志来我局交流考察,局党委委员、副局长余忠珍接待了天津局的客人,局办公室、人事教育处、科学技术处等相关部门负责人及有关人员陪同交流座谈。
  座谈会上,余忠珍向天津市局一行表示欢迎,重点介绍了我局历史沿革、找矿成果和经济发展等相关情况。双方重点围绕地勘行业基本情况、地勘行业改革情况及思路、地勘单位面临的形势以及在改革过程中的难点问题和取得的经验、事企分开的推进方式及政策建议、争取的政策等工作展开了交流探讨。
  交流座谈拓宽、开阔了彼此的工作思路和眼界,互相学习先进经验和做法为进一步更好适应地勘行业改革形势提供了借鉴。图为座谈场景。(张晨)

 

 

[责任编辑: 胡建卿 ]
相关新闻
地矿新闻