旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

赣西北队岩土三分院承接赣新大道工程勘察项目

发布时间: 2019-12-30 11:03:00 来 源:

  近日,赣西北队岩土三分院承接的“赣新大道相关连接线工程勘察”项目正式开工。该项目预计钻探工作量1.5万米,项目建设方为中铁工程设计咨询集团有限公司郑州设计院。
  据悉,赣新大道是赣江新区的“一号工程”,作为省重大重点工程,既是打造大南昌都市圈互联互通的重要基础设施项目,也是连接昌北机场和中医药科创城的主要通道,项目的建成将带动沿线周边区域加快发展。赣新大道位于昌九高速公路与昌九大道之间,定位为干线性主干道,道路全长近55公里,围绕交通廊道、公交通道、景观大道、智慧大道四大特色,打造“国内领先,江西第一”、“美丽中国、江西样板”的标杆工程,将构筑新区南北交通大动脉,挑起新区交通脊梁。
  本次勘察路段长约20公里。这是该分院参与赣江新区建设的一次重大突破,也是充分发展与设计单位紧密合作取得的又一大型勘察项目。(罗珺/文 温文渊/图)


                 

[责任编辑: 邝铮 ]
相关新闻
地矿新闻