旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

南城县小竺萤石矿核实项目通过评审

发布时间: 2020-01-07 16:08:00 来 源:

  近日,抚州市自然资源局组织相关专家对赣西北队地勘院承担的“江西省南城县小竺萤石矿核实项目”进行野外验收及成果报告评审。
  据悉,该项目自2018年10月启动,历时一年完成了所有野外工作任务,期间主要完成工作量包括钻探5907m、坑道地质编录3869m、探槽990m及各类测试样品750余件等,主要任务是基本查明矿床特征、资源储量、矿石质量、矿床开采技术条件,为矿山开发设计提供可靠的地质依据。
  专家组一行首先对项目实物工作量形成的原始资料和综合整理资料进行了检查,并实地抽查了钻孔岩心、地质编录及钻孔封孔情况。专家组一致认为,项目严格按设计书及相关规程规范实施,全面完成了设计中的各项目标任务和实物工作量,各项原始资料齐全完善,同意通过野外验收。评审会上,专家组在听取了项目负责人的汇报后,对报告相关资料进行了审查,并就报告的各项内容与大家展开了沟通与交流。经过讨论,验收组专家认为报告编制目的明确,结果可靠,质量符合相关规范要求,最终一致同意通过审查,成果评定为优秀级。(谢瑞华)

 
                 

[责任编辑: 邝铮 ]
相关新闻
地矿新闻