旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

九0一队承揽遂川县坚基矿业硅石勘察项目

发布时间: 2020-01-08 15:06:00 来 源:

  近日,九0一队钻探院揽下遂川县坚基矿业有限公司硅石勘察项目。这是该院新年伊始主动出击抢项目收获的成果之一。应坚基矿业要求,该院签下项目,当即派出技术人员携带两台最先进的纯液压钻机前往矿区上马施工。
  据悉,吉安市遂川县是我国华中地区最大的硅矿蕴藏区域,其石英矿分布集中,易开采、储量大、品位高。根据江西省发改委下发的遂川县非金属矿精深加工产业基地项目的批复,遂川县力争九年内打造出一个江西省乃至全国重要的硅微粉、有机硅和多晶硅为主导的硅产业链精深加工基地。
  该勘察项目矿区位于遂川县大汾镇山区,钻探施工12个钻孔。因任务重,工期紧迫,该院发扬“三光荣”精神,克服当前下雪、寒冷带来的种种困难,艰苦奋斗,坚持24小时施工,运用新技术,确保质量,将按时完成施工任务。图为施工现场。(左晓斌)


                 

[责任编辑: 邝铮 ]
相关新闻
地矿新闻