旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

余忠珍到赣南队、赣东北队、水文队、环境总站、九一五队开展春节慰问活动

发布时间: 2020-01-08 17:27:00 来 源:

余忠珍到赣南队开展春节慰问活动

  1月8日,局党委委员、副局长余忠珍率局第二慰问组一行5人到赣南队开展春节慰问活动,给该队省劳模、困难党员、困难职工等送去局党委的关怀和新春的祝福。赣南队党政主要领导陪同。
  慰问中,余忠珍每到一处都亲切地与他们拉家常,嘘寒问暖,详细了解他们的身体状况和家庭生活情况,感谢他们为地矿事业做出的贡献;鼓励他们保重身体,树立战胜困难的信心,积极地面对生活,保持乐观的心态,争取早日战胜困难,过上美好幸福的生活。图为余忠珍慰问省劳模段其香。(王林坡)

  余忠珍到赣东北队开展春节慰问活动

19上午,局党委委员、副局长余忠珍率局慰问组一行5人到赣东北队开展春节走访慰问活动,给该队省劳模、困难职工、困难遗属等送去新春的祝福和局党委的关怀与温暖。赣东北队党政工主要领导陪同。

走访慰问中,余忠珍关切地询问老同志的身体和生活状况,感谢他们为地勘事业做出的努力与贡献,鼓励他们要树立起信心,勇敢地战胜病魔,要始终保持积极乐观的心态,保重身体。同时叮嘱相关部门要一如既往地关心照顾好老同志的生活,时刻把他们的冷暖挂在心上,主动帮助他们排忧解难,为他们办实事、解难事,让他们不断增强获得感和幸福感,过上幸福美好的晚年生活。图为慰问该队困难职工刘继善(许丽燕)

余忠珍到水文队开展春节慰问活动

  1月14日下午,局党委委员、副局长余忠珍率局慰问组一行到水文队开展春节走访慰问活动,给该队困难职工送去新春的祝福和局党委的关怀与温暖。
  余忠珍与困难职工及家属亲切交流,详细询问他们的身体状况,仔细查看他们的生活起居条件,了解实际存在的困难,请他们一定要照顾好身体,并鼓励他们要坚定信心,乐观生活。同时要求有关部门要把所有困难职工的冷暖放在心上,给他们解决实际问题,让他们切实感受到单位的温暖。
  另外,余忠珍还详细询问了居民区的便民设施和环境建设,要求结合实际完善配套设施,切实提升职工的归属感和幸福感。图为慰问该队困难职工程火保场景。(史天灵)

 余忠珍到环境总站开展春节慰问活动

  1月14日,在农历新年即将到来之际,局党委委员、副局长余忠珍一行到环境总站走访慰问困难党员、困难职工,为他们送去局党委的关怀和新春的祝福。
  每到一处,余忠珍都与慰问对象亲切交谈,关切地询问他们的生活情况、身体状况及家庭生活中遇到的实际困难,鼓励他们要树立生活的信心,自强不息,积极乐观,走出困境。并叮嘱随行工作人员,要在日常生活中多走访、多关心困难职工,切实将党的温暖带到他们身边。领导们亲切的关怀温暖着困难职工们的心,他们对局、站领导的关爱和祝福表示感谢,并表态将积极克服困难,乐观面对生活,迎接更美好的明天。局有关处室领导,站领导陪同慰问。图为慰问该站困难职工的场景。(江凌云)

余忠珍到九一五队樟树基地开展春节慰问活动

  1月15日下午,寒风凛冽,冬雨绵绵。局党委委员、副局长余忠珍率局第二慰问组一行5人到九一五队樟树基地开展春节送温暖慰问活动,给该队困难党员、困难职工、离休老干部等送去局党委的亲切关怀和新春的祝福。九一五队党委、工会主要领导陪同。
  走访慰问中,余忠珍代表党委给大家拜年,感谢他们为地勘事业做出的努力与贡献;同时对身患疾病的困难职工,鼓励他们要树立信心,始终保持积极乐观的心态,勇敢地战胜病魔,保重身体。 图为走访慰问困难党员情景。(双木/文有祥/图)


                 


                 


                 

                 

[责任编辑: 邝铮 ]
相关新闻
地矿新闻