旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

洪文忠看望慰问江地集团、赣西队、九一二队、江矿中心、赣中南院干部职工

发布时间: 2020-01-10 15:27:00 来 源:

202019日,局党委委员、局总工程师洪文忠到江地集团昆明市宜良县污水处理厂(EPC)项目一线检查指导工作,并看望慰问野外工作的员工。

EPC项目是宜良县重点民生工程,共建设8座集镇污水处理站,85座农村污水处理站,本项目一期投资1.98亿元。

洪文忠一行在项目部进行了调研,仔细听取了项目经理对项目施工安全、进度、质量等情况的汇报。洪文忠指出,春节前夕项目施工要加强施工安全,对节前不能完成的重要工作要进行保护,以防产生安全隐患,农民工工资不得拖欠,确保农民工都能过个祥和的新年。(胡伟)

    

                    洪文忠赣西队走访慰问送温暖 

1月13日,局党委委员、总工程师洪文忠一行来到赣西队走访慰问,在新春佳节即将到来之际,送去了局党委的关怀和祝福。此次走访慰问的3名对象,分别是离休干部、省劳模及困难职工代表,局有关处室领导和大队领导陪同慰问。 

来到居住于南昌县和向塘镇的3位慰问对象的家中,洪文忠热情地与他们握手,亲切交谈,关切地询问他们的身体状况、家庭情况及生活中存在的实际困难,嘱咐他们好好保重身体,并送上了慰问金和慰问信,还叮嘱赣西各级领导要及时掌握职工存在的困难,并及时予以帮助和解决。

洪文忠一行还听取了该队2019年工作汇报,视察了向塘基地。黄萍

     

洪文忠到九一二队开展春节送温暖活动

114日,局党委委员、总工程师洪文忠一行到九一二队开展春节送温暖活动,登门拜访、亲切慰问离退休老干部、困难职工及困难党员并送上慰问金。

洪文忠分别看望离退休老干部张万钦、胡春新,与他们促膝而谈,代表局党委亲切慰问他们的身体状况、衣食住行情况,感谢他们耄耋之年仍一直关心支持地矿发展。在困难老职工陈绍金家中,局领导亲切握着老同志的手,感谢老一辈同志在冷水坑找矿等历史功绩中作出的贡献。老同志们纷纷向局领导追忆起自己在地矿系统内的峥嵘岁月,脸庞仍流露出自豪与满足,并对局党委一直以来无微不至的关心关怀表示感谢。

洪文忠代表省直工委慰问了困难党员叶寿山家庭。叶寿山因为身体病痛需要长期透析,经济状况较差。局领导在慰问中为叶寿山的妻子的乐观与坚持所感动,鼓励她要继续保持生活热情,同时还称赞他的孩子很自强、有出息,为家庭带来新的希望。

当天,洪文忠一行还召开座谈会听取大队发展情况汇报,并实地调研天久安全生产科技服务有限公司。图为洪文忠慰问离休老同志张万钦。(徐飞龙)

 

 

洪文忠到赣中南院走访慰问送温暖

在新春佳节即将到来之际,1月15日,局党委委员、总工程师洪文忠一行来到赣中南院走访慰问了该院离休老同志、劳模及困难职工代表,为他们送去了组织的关怀和祝福。局有关处室领导,院、司领导及相关部门负责人陪同慰问。

每到一处,洪文忠都详细询问和了解他们的身体状况、家庭情况,嘱咐他们要保重身体,向他们致以新年的问侯。并送上了慰问金和慰问信,同时叮嘱该院要进一步做好离休老同志、劳模及困难职工关心、关爱工作,及时帮助解决他们的实际困难。

洪文忠一行还认真听取了该院2019年工作情况汇报。(周磊)

     

 

洪文忠一行走访慰问江矿中心困难职工

  受局党委委托,1月15日上午局党委委员、总工程师洪文忠一行5人前往江矿中心走访慰问困难职工。现场,洪文忠代表慰问组向3名困难职工送上慰问金和慰问信,并与他们一一详谈,关切地询问每个人的生产生活现状。
  洪文忠表示,局党委高度关心困难群体,希望在春节来临之际把党组织的温暖送到困难职工心中。同时,他还勉励受访的困难职工,要克服困难早日脱离困境,努力工作促进单位发展;并希望在场的每一个人要做到不忘初心、牢记使命,紧密围绕党中央的决策部署争取在新时代里作出应有的贡献。
  此外,慰问组还考察了该中心新办公场所。图为本次走访慰问现场照片。(徐辉)

 

[责任编辑: 胡建卿 ]
相关新闻
地矿新闻