旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

何龙清到工程学校、测绘院、赣西北队、九一六队等局属单位走访慰问送温暖

发布时间: 2020-01-10 16:46:00 来 源:

  近日,局党委委员、副局长何龙清一行来到江西工程学校、测绘院、赣西北队、九一六队等单位开展春节走访慰问,为他们送去慰问金和慰问品,送去局党委的温暖和关爱。慰问对象主要为基层困难职工(党员)、劳动模范、离退休职工、科技工作者等。

  在困难职工家里,何龙清和他们亲切地交谈,关心询问他们的生活情况、身体状况,鼓励他们保持乐观积极的心态,坚定信心、坚强面对病魔和困境,自强不息、点燃对生活的希望与梦想。他说,职工有困难就要帮助,这是我党一贯的方针和政策。而困难职工们也要勇敢面对暂时的困难,自立自强,摆脱贫困。困难职工们都很感动,表示一定会增强信心,鼓足勇气,战胜困难,努力改变生活状况,以实际行动感谢党组织的关怀。


何龙清走访慰问工程学校(王曦、叶宝根 摄)


何龙清到测绘院走访慰问(胡智龙 摄)


何龙清到赣西北队走访慰问(屈亚灿 摄)


何龙清到九一六队走访慰问(崔紫薇 摄)

 
                 

[责任编辑: 邝铮 ]
相关新闻
地矿新闻