旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

恭祝全局职工家属新春快乐工作顺利家庭和美幸福安康

发布时间: 2020-01-21 15:39:00 来 源:

  慰问信

全局职工、离退休老同志及职工家属:

  新年好!

  日月开新元,天地又一春。值此辞旧迎新之际,我们向全局广大干部职工、离退休老同志及职工家属致以新年的祝福!向奋战在省内外、国内外工作一线的职工,表示最亲切的慰问和崇高的敬意!

  刚刚过去的2019年,是中华人民共和国成立70周年,是我们党和国家发展历史上具有特殊重要意义的一年。

  这一年,我们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在“争项目、抓转型、守法纪、夯实力”工作中,全局广大干部职工奋力谱写地矿经济发展新篇章。加大地勘项目实施力度,局队两级加大地质找矿投入,地质找矿取得新突破;加快转型发展,水工环地质工作不断拓展服务新领域,为服务我省社会经济发展发挥了有力的技术支撑作用;加强制度建设,提升治理能力,全局管理工作更加规范有序;坚持“走出去”战略,海外项目建设迈出新步伐;加速推进基地开发建设,积极改善民生,增强单位经济发展后劲。

  这一年,我们以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,围绕全面从严治党各项要求,紧抓政治思想建设、组织建设和党风廉政建设,深化作风建设,全面净化政治生态,党建和精神文明建设成果丰硕,局机关及7家局属单位获评“第十五届江西省文明单位”荣誉称号,局机关及17家局属单位获评省直机关第十五届文明单位称号,7个局属单位荣获南昌市第十七届文明单位;我局连续21年被省综治委评为“全省先进单位”,为全局各项事业的稳定发展营造了良好环境。

  新的一年,蕴含着新的希望,饱含着新的追求,积蓄着新的力量。2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,我们要巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,紧紧围绕省委战略部署,以全新的创造、全新的追求、全新的面貌在新时代发展大局中,展现新形象、干出新成就、贡献新力量。

  展望未来,雄关如铁,前景可期。让我们更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委省政府的坚强领导下,不忘初心,牢记使命,激发斗志加油干,不负韶华再前行!

  衷心祝愿全局职工、家属新春快乐,工作顺利、家庭和美,幸福安康!

                中共江西省地质矿产勘查开发局委员会

                江西省地质矿产勘查开发局

                江西省地质工会委员会

                共青团江西省地质矿产勘查局委员会

                        二O二O年元月

[责任编辑: 胡建卿 ]
相关新闻
地矿新闻