旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

陈祥云和局领导深入一线督导基层疫情防控工作

发布时间: 2020-02-03 11:11:00 来 源:

  新春伊始,在节后上班的第一天,局党委不忘初心,牢记使命,心牵疫情,心牵职工,局党委书记、局长陈祥云和局领导余忠珍、何龙清、洪文忠纷纷深入基层一线,指导、督查基层单位新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作落实情况,关心了解职工群众生活,把局党委的关怀和坚决阻击疫情的信心传递到基层和职工,谱写了干群同心、不辱使命、共抗疫情的生动战歌。
  
  2月3日上午,陈祥云和局党委委员、局总工程师洪文忠先后前往赣西队向塘基地、赣中南院基地督查疫情防控情况。
  
  陈祥云一行分别来到向塘基地中、西、南、北四大院院内巡查防控工作,对该队防控工作人员表示了慰问并叮嘱他们要做好自身防控工作,仔细询问了防控工作部署情况,对该队前期所做的工作、采取的措施表示肯定,要求该队领导干部一定要提高政治站位,疫情当前要勇担重任;要耐心细致地做好职工家属疫情防控宣传工作,特别要多关心离退休老同志,避免出现麻痹思想和侥幸心理;要加强与向塘镇政府的沟通,服从属地化管理;要紧崩防控工作这根弦,防止出现松懈心理,做好长期防控的准备,确保职工家属安康。并与前来督查疫情情况的向塘镇人民政府督查人员交换了防控情况。
  
  在赣中南院基地,陈祥云看望慰问了坚守岗位、奋战一线的工作人员,仔细巡查、了解了基地大院内各项防控措施的落实情况、集团公司驻外分公司防控疫情情况,同时强调要进一步坚定信心、强化责任,坚决打赢疫情防疫阻击战。(黄萍 姚翔)

    

 

2月3日上午,局党委委员、副局长余忠珍先后来到九一五队、赣中队、宝源公司、水文队、环境总站,察看防控工作情况,安排下一步防控工作。余忠珍对各单位疫情防控提出要求:一是要严格落实各项防控措施,二是加强公共区域卫生消毒,三是对因各种原因自我隔离人员,要妥善安排照顾好他们的生活。(杨晓武)

 

 

2月3日上午,局党委委员、副局长何龙清,先后来到测绘院、工程技校、地矿迎宾小区、地调院和局机关各小区督导并检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,看望慰问坚守岗位、奋战一线的工作人员,检查疫情防控工作落实情况,详细了解值班值守、排查登记、联防联控、宣传引导和防护用品配备等情况。何龙清强调,疫情防控形势较为严峻,我们要坚决贯彻落实党中央和省委、省政府决策部署,认清形势、提高认识,加强统一领导,各负其责、各司其职,确保组织到位;要严格值班值守、做好体温测量,做好个人防护,严格管控好进入小区外来人员和车辆,做好卫生清洁、通风消毒、口罩提供。坚决打赢疫情防控阻击战,确保广大小区业主生命安全和身体健康。(文\王斌,图\叶飞舟)

 

 
[责任编辑: 邹元坑 ]
相关新闻
地矿新闻