旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

物化探队鸡公尖金矿详查项目有序复工

发布时间: 2020-03-16 09:30:00 来 源:

物化探队江西省德兴市鸡公尖金矿详查项目组坚持在抓好疫情防控工作的同时,有序推进项目复工复产。

为保障项目的顺利实施,地勘院在复工前配备了酒精、消毒液、体温枪、口罩等防疫物资。项目组要求项目成员严格落实局队疫情防控要求,执行防控措施:所有人员每天早晚测量体温且及时记录在册;室内外作业全程佩戴口罩、防护手套等安全防护工具;项目组生活区保持清洁卫生,并按时消毒,不得聚集用餐;禁止随意和当地村民聚集、接触,坚决杜绝可能发生的疫情风险,确保施工步入正轨。

据悉,该项目任务工作量为钻探3400m,槽探800m3等,在2019年工作基础上,2020年又取得续作总任务为钻探1500m,坑探200m,槽探1000m3等。目前项目正紧锣密鼓实施中。图为野外职工进行槽探编录。(文/刘珺 熊凯;图/王成)

 

[责任编辑: 胡建卿 ]
相关新闻
地矿新闻