旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

赣中队直推式土壤调查与修复钻机首个项目开工

发布时间: 2020-05-25 09:36:00 来 源:

519日,随着先进的Geoprobe 7822DT 直推钻机系统驶入弋阳方志敏公园场地修复效果评估的取样现场,赣中队直推式土壤调查与修复钻机首个项目正式开工。

经过两天工作,技术人员就完成全部取样和观测井建井工作,并且取芯和建井质量也得到了设计单位高度认可,顺利完成了新设备的首个取样项目,工程质量和工作效率均有了质的提升。

该设备技术起点高,符合国家能源产业政策,可广泛应用于场地调查样品采集及监测井成井等环保工作,有广阔的应用前景。该设备的引进和使用,对于赣中队环境保护产业实现规模化、标准化生产,进一步提升服务档次和质量,扩大在环境保护领域的影响力,起到了极大的推动作用。(熊伟)

 

[责任编辑: 胡建卿 ]
相关新闻
地矿新闻