旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

我局四家单位入选2020年第一批地质勘查信用信息红名单

发布时间: 2020-07-02 14:49:00 来 源:

71日,从中国矿业联合会地质勘查信用信息公示系统获悉,我局赣西队、九O一队、九一六队、江地(集团)公司等四家单位入选2020年第一批地质勘查信用信息红名单。

为加强行业自律和诚信建设,促进地勘行业健康发展,中国矿业联合会制订了《中国矿业联合会会员单位地质勘查信用信息管理办法(试行)》,并据此在会员单位中开展了地勘行业诚信体系建设工作。本着自愿原则,经报国家公共信用信息中心进行信用核查,在中国矿业网上公示无异议后,最终确定共有115家会员单位符合标准,予以发布并随时接受社会监督。

当前,地质勘查行业主动转型升级、融入市场,发布红名单将以诚信守诺的姿态随时自觉接受社会监督,进一步推动全行业的诚信体系建设,更好激发市场主体活力,推动高质量发展。(曾广华)

[责任编辑: 胡建卿 ]
相关新闻
地矿新闻