旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

何龙清赴局定点帮扶白沂村调研指导工作

发布时间: 2020-08-03 08:56:00 来 源:

近日,局党委委员、副局长何龙清一行赴我局定点帮扶万安县五丰镇白沂村调研指导脱贫攻坚工作。

中午时分,何龙清一行到村后,不顾路旅途劳顿,立即与驻村工作队及村两委班子成员召开座谈会,详细了解今年上半年脱贫攻坚工作情况以及在工作生活上遇到的困难和问题。在听取了局驻村第一书记、队长徐永前对白沂村脱贫攻坚、产业扶贫和下半年工作安排的汇报后。何龙清高度评价和肯定了局驻村工作队的工作成效,认为“驻村工作队在村里干实事,办实事,有成效。”“感到非常高兴”。

何龙清指出,今年是全面建成小康社会的收官之年和脱贫攻坚决战决胜之年,“行百里者半九十”,驻村工作队一是要继续加油鼓劲,再努把力、吃点苦,按照国家和省市县脱贫攻坚有关要求,全力以赴做好国家普查准备工作;二是要按照局扶贫项目安排,做好下半年局扶贫项目,造福白沂村。

当天下午,何龙清一行还就白沂村新建葡萄果园项目实施、耕地抛荒地整治、人居环境整治和抗旱准备工作进行了调研指导。(图/文:陈建军)

 

听取工作汇报

 

视察葡萄果园一期建设情况

 

视察抗旱设施

 

视察抛荒地整治情况

[责任编辑: 胡建卿 ]
相关新闻
地矿新闻