旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

陈祥云局长一行到测绘院、工程学校调研

发布时间: 2020-08-21 09:35:00 来 源:

陈祥云局长一行到测绘院调研

  炎炎夏日,烈日当空。8月20日上午,局党委书记、局长陈祥云深入测绘院开展调研工作。局机关相关处室的负责人、测绘院领导等陪同调研。
                 
  陈祥云局长首先来到测绘院麻山基地,了解基地的现状、土地使用等情况。随后,陈祥云一行在南昌大院参观了地理信息云多功能会议室及服务机房。在召开座谈会上,陈祥云听取了测绘院2020年1-7月份年生产经营、重点工作任务开展、党建和精神文明建设及下一步工作打算等情况的汇报。
                 
  陈祥云局长充分肯定了测绘院的工作,尤其是在加强内部管理和干事创业上有明显提高。他强调,测绘院要充分发挥地理信息平台,实现传统测绘向大地理信息服务的转变;利用自身的技术、设备及人才优势,多承接技术含量高、利润高的项目,挖掘国土空间规划、地下管线探测的市场潜力。
                 
  陈祥云最后指出:努力克服新冠肺炎疫情对经济发展的影响,紧紧抓住国家西部大开发和乡村振兴战略的需要,做好“三个服务”:服务国家现代化建设、服务生态文明建设和服务“一带一路”建设,找准定位、理清思路,扩大发展区域,不断推进产业转型发展,全院努力在为地方政府提供强有力的技术服务支撑中发展和壮大。(胡智龙)

  陈祥云到江西工程学校调研慰问

  8月20日上午,局党委书记、局长陈祥云到江西工程学校进贤校区走访慰问,调研调研“六稳”“六保”工作、复工复产情况和有关重点工作进展情况。江西工程学校党政领导和局有关部门负责人等陪同调研。
  陈祥云来到工程学校进贤校区校园内参观,详细查看了教学场所、实训场地和招生现场情况,了解了学校“六稳”“六保”工作、招生就业工作、办学情况和有关项目工作进展。他指出,现在正值暑假招生期间,要努力克服新冠疫情带来的不利影响,克服重重困难,全面完成既定的招生目标任务;要谋划好下半年的教学工作,提高教育教学质量和学生的动手能力;要做好各项后勤服务工作,保障学生的正常学习和生活。要做好外出招生人员的安全教育。(贺斌、叶宝根)


                 

 

 


                 
                 

[责任编辑: 肖秋云 ]
相关新闻
地矿新闻