旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

赣南队与宁波市奉化区土地勘测规划院签订长期合作协议

发布时间: 2020-08-24 10:56:00 来 源:
  近日,赣南队测绘院成功与宁波市奉化区土地勘测规划院签订长期合作协议。
  此次合作,是测绘院入驻宁波中介超市后迈出的重要一步,是该院常年在宁波市场良好口碑的体现,也是该院“广撒网、撒大网、走出去、走成功”策略又一成功案例。通过合作,奠定了测绘院在奉化市场的扎实基础,提高了该院在宁波市场的主动权,加快了该院在浙江市场扩展业务的步伐。目前,测绘院已完成奉化土地勘测规划院十六个地下管线测量项目,成果质量获得该院高度认可,并且后续测绘项目也在有条不紊进行中。接下来测绘院将在做好项目服务的同时稳抓市场业务的承揽,力争开拓出更多的测绘新市场。(邓云  陈杰伟)
                 
[责任编辑: 邝铮 ]
相关新闻
地矿新闻