旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

九0一队九龙儿童世界送“微心愿”助力“赣青扶贫”

发布时间: 2020-09-01 11:32:00 来 源:

  为引导青少年健康成长,帮助贫困孩子实现微心愿,近日,由共青团安源区委主办“点亮微心愿·让爱与梦同行”微心愿发放仪式,在安源红领巾纪念馆隆重举行。九龙儿童世界负责人和商户代表携带精心挑选的书包、图书、滑板、电子琴等物品出席了微心愿发放仪式,将心愿礼物送到孩子手上,鼓励他们好好学习,积极向上,将来成为国家、社会有用之才。安源镇25名贫困孩子的“微心愿”得以实现,在红领巾下,这群孩子展露出纯真、灿烂的笑容。
  一只只漂亮的书包承载着新学期学习的期待,一本本生动的书籍启迪新学期学习的知识,一块滑板延续一个孩子的运动爱好,一架电子琴圆梦一个孩子的艺术追求,为了这些微小的心愿,7月以来,九龙儿童世界助力“赣青扶贫”行动,与共青团安源区委一道开展安源红领巾公益跳蚤集市系列主题活动,把活动中“爱心义卖”和“公益拍卖”筹集的善款用于安源贫困少年儿童微心愿等公益事业。(左晓斌)


                 

[责任编辑: 邝铮 ]
相关新闻
地矿新闻