旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

我局金佩玲参加南昌市第二届老年书画作品个人展

发布时间: 2020-09-11 16:11:00 来 源:
  由中共南昌市委主办,南昌市老年书画协会承办的南昌市第二届老年书画作品个人展,于9月8日至10日在南昌市美术馆隆重举办。
  我局金佩玲参加了这次展览。她是1995年进入江西老年大学学习国画的,主攻花卉,亦作山水画,擅长牡丹画,目前担任我局牡丹画老师。她画的牡丹雅而不俗、雍容大气,是我省画牡丹的佼佼者,是一名颇具功力的画家。金佩玲于2012年出了国画作品集,于2016年举办了个人绘画作品展。江西省电视台《艺术与收藏》栏目多次派人来采访好,并作了专题报道。
  金佩玲对这次的书画作品展极为重视,准备充分,遴选了一批最近的精心之作,还专门创作了一些新的作品。这些参展作品格调高雅、独具风格,既热情讴歌了伟大的党、伟大的祖国和改革开放,深情地描绘了祖国秀美山川,彰显了厚重的地矿情怀,赞颂抗击新冠病毒的伟大壮举和动人事迹。
  在展厅里,金佩玲的绘画作品摆放在显著位置,包括10米长卷共18幅,非常引人注目,受到广大观众的好评。(陈正海)
                 
[责任编辑: 邝铮 ]
相关新闻
地矿新闻