旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

吴峰任省地矿局党委委员、省纪委省监委驻省地矿局纪检监察组组长

发布时间: 2020-09-15 17:11:00 来 源:

    日前,省委决定,吴峰同志任省地矿局党委委员、省纪委省监委驻省地矿局纪检监察组组长。

    915日,省地矿局党委书记、局长陈祥云主持召开领导班子成员见面会,省纪委常委郑光泉出席会议并讲话,省委组织部干部三处副处长高招梁宣布省委决定,吴峰作表态发言。

    郑光泉指出,吴峰同志政治上成熟可靠,经历多岗位历练,工作作风务实正派,领导经验丰富,工作成效好,省委、省纪委监委对吴峰同志的工作是满意的。近年来,省地矿局党委切实扛起全面从严治党主体责任,坚决贯彻执行党中央和省委决策部署,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚持把党的政治建设摆在首位,坚定政治信仰,强化政治领导,提高政治能力,净化政治生态,支持并主动接受驻局纪检组的监督,形成了全面从严治党的整体合力。他要求,省地矿局党委及班子成员一以贯之落实好从严治党政治责任,一以贯之支持好驻局纪检组的工作,一以贯之建设好风清气正的政治生态。驻局纪检监察组要学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,把理论学习成果转化为全面从严治党的丰富实践,聚焦监督单位职责使命开展工作,推动党中央、省委重大决策部署落到实处,增强创新意识,围绕强化政治监督,落实日常监督,不断提升监督执纪的能力和水平。

    吴峰在表态发言中表示,深感责任重大使命光荣,将更加奋发勇为地做好各项工作。一定旗帜鲜明讲政治,挺直腰杆抓监督,践行宗旨促民生,清正廉洁保本色,履职尽责,以一流业绩报答组织信任,交上满意答卷。

    陈祥云表示,省委决定吴峰同志任省地矿局党委委员、省纪委省监委驻省地矿局纪检监察组组长,为地矿局领导班子注入了新的力量,充分体现了省委对地矿局班子建设、改革发展的高度重视,省地矿局党委坚决拥护省委的重要决定,坚决贯彻执行省委省政府对省地矿局的要求,落实好从严治党政治责任,服务好江西经济社会发展。省地矿局将全力支持驻局纪检监察组做好各方面工作,主动接受驻局纪检监察组政治监督和纪法监督,共同把地矿局党风廉政建设工作抓实抓好,完成好省委、省纪委省监委赋予的职责使命。

省纪委派驻干部处处长孟维伟,局领导余忠珍、何龙清、洪文忠及局机关有关处室负责人参加见面会。

   吴峰,男,19648月出生,籍贯江西德安,中共党员,此前任省总工会党组成员、省纪委驻省总工会机关纪检组组长。(知秋)

[责任编辑: 肖秋云 ]
相关新闻
地矿新闻