旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

水文队职工书屋“焕颜”开放

发布时间: 2020-09-22 11:17:00 来 源:

918日,水文队工会职工书屋经过一段时间的筹备和升级改造,如今焕发新颜,重新对职工正式开放。

随着职工精神文化需求地日益增长,为给职工创造一个“爱读书、读好书”的良好环境,进一步深化“创建学习型组织、争做知识型职工”活动,该队将工会职工书屋进行改建。升级后的职工书屋丰富了图书类别,扩大了阅读场地。丰富的内容以满足职工的借阅需求,还健全完善了图书借阅、登记等各项制度,营造出一种静谧的书房氛围。

据悉,该队工会还将根据职工的需求,在数量和质量上,进一步对图书进行分类和充实。鼓励职工利用业余时间多泡书屋,养成阅读的良好习惯,不断地学习充电、拓宽视野、提升自我,让职工书屋成为学习知识、提升素养的“加油站”,也成为全面提升队伍整体素质,促进单位高质量发展的“助推器”。让职工书屋真正成为汲取知识的渠道、凝聚士气的平台。图为职工在认真阅读。(史天灵)

 

[责任编辑: 胡建卿 ]
相关新闻
地矿新闻