旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

洪文忠到江地集团、水文队项目施工现场进行“双节”前安全生产检查

发布时间: 2020-09-25 17:09:00 来 源:

洪文忠赴江地集团项目检查“双节”前安全生产

  “国庆、中秋”两节将至,9月25日,局党委委员、总工程师洪文忠到江地集团基础公司金地南昌新建区工业三路湖光雅苑桩基及基坑支护工程项目检查“双节”前安全生产并慰问一线员工。江地集团领导陪同检查。
  洪文忠在现场听取项目情况汇报后,对进一步抓好节日期间安全生产工作做了专门指示,指出要充分认识抓好重点时段、节假日安全生产工作的重要性,加强现场管理,确保安全文明施工,同时强调,一是要加强施工作业人员岗前、经常性安全教育;二是要结合安全生产专项整治三年行动,开展好隐患排查治理;三是要加强施工现场日常安全巡查,确保各类安全防范措施到位;四是要保障农民工工资按时足额发放,确保队伍和谐稳定;五是要落实“双节”期间值守,做好常态化疫情防控工作。(应文亮)

洪文忠到水文队施工现场进行“双节”前安全检查

  9月28日,局党委委员、总工程师洪文忠到水文队赣电东方城桩基施工项目和装配式张弦梁钢支撑系统堆场进行安全检查。局工程与安全处处长黄修保,水文队队长曾马荪、副队长袁良浍陪同检查。
  在施工现场,洪文忠就桩基施工安全管理和张弦梁钢支撑系统的工艺、成本、安全以及发展前景与该队领导进行了亲切交谈,要求水文队抓好双节期间的安全生产管理,全面排查安全隐患,防范安全事故的发生。(高洁)


                 

                 

[责任编辑: 邝铮 ]
相关新闻
地矿新闻