旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

赣中队中标富达盐矿二采区对流井施工项目

发布时间: 2020-09-30 15:50:00 来 源:

近日,赣中队钻探工程院中标江西富达盐化有限公司4个卤井施工工程,中标金额595万元。

据悉,该项目施工地点位于樟树市江西富达盐化有限公司盐矿二采区,项目设计钻孔4个,其中2口直井的单口直井垂直井段约1080米,另外2口定向井的单口斜井垂直井段约950米,定向增斜和水平井段约300米,拟采用定向斜井钻井技术进行对流井对接施工合同工期120天,对接中靶率100%

近一年来,该院积极转变经营思路,尽可能参与各类项目投标工作,并以实干做好项目,以老项目的业绩获取新项目,取得了较好成果。该对流井施工项目的成功中标,为该院打造新业务板块拓展了新思路,目前正计划向卤井钻探施工工程及隧道勘察新领域拓展。(陈雪峰)

[责任编辑: 胡建卿 ]
相关新闻
地矿新闻