旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

袁仁亮率厅检查组到物化探队督导实物地质资料库工作

发布时间: 2020-09-30 16:07:00 来 源:

  9月25日,江西省自然资源厅二级巡视员袁仁亮,储量处处长张家菁、档案馆馆长王端宇一行6人来到物化探队向塘基地省实物地质资料副样库,检查督导化探样品库工作。

  袁仁亮认真听取了化探样品库的运转情况汇报,仔细查看了化探样品从整理、装瓶、编号、装箱、上架入库的全过程,对化探样品库前期的工作给予了充分肯定。他要求,要始终坚持把高质量、高标准、严管理贯穿到化探样入库的每一个环节,使化探样品库成为我省保管实物地质资料和地质成果的有效窗口和重要基地。

  该队总工赖志坚表示,物化探队将严格落实省自然资源厅要求,扎实做好化探样品入库工作,为提升物化探队实物地质资料管理水平,保护自然资源和环境做出应有的贡献。

  检查组一行还参观了物化探队环境监测实验室。(邝安宏)

参观有机实验室

 

督查副样库

[责任编辑: 胡建卿 ]
相关新闻
地矿新闻