旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

国庆我在岗——用坚守为祖国祝福

发布时间: 2020-10-09 09:24:00 来 源:

    当中秋遇上国庆,当团圆碰撞职责,坚守是节日里最美丽的风景。在城市,在山野,在矿山,在......,地质工作者的身影随处可见,他们以责任、担当和坚守向祖国送上美好祝福。
     
      
赣西北队武宁县大雾塘钨矿勘探项目组假期坚守野外一线,用实际行动践行“三光荣精神”。(但小华 摄)
     
      为推进萍乡武功山大道(320国道)改造工程早日竣工,
九0一队萍乡分公司工作人员假期仍奋战在工地上。(左晓斌 摄)
     
      10月7日夜间,赣南队钻探院职工在会昌县青龙山矿区项目地钻探施工。(杨军方 摄)
     
      九一六队地调院阳储岭矿区项目组假期继续开展地质填图工作,用坚守为国庆献礼!(谭荣 摄)
     
      九0二队昌景黄(鄱阳段)洋墩洲昌江特大桥项目部国庆期间加班桩基施工。(陈忠平 摄)
     
     赣西队职工医院医生国庆期间坚守岗位,为当地居民看诊。(朱世平 摄)
     
      九一二队天久工勘院穗莞深铁路定测项目国庆坚守岗位,技术人员核对钻孔岩心。(杜志强 摄)
     
      赣中队测绘院国庆期间加紧实施萍乡市湘东区采矿权省级监测项目(黄磊  摄)
     
      国庆期间宝源公司纳米比亚卡里比布大理石矿山坚持生产。(侯伟伟 摄)
     
      环境总站中国金茂南昌昌北经开区地块岩土工程勘察项目加紧施工中。(刘兴畅 摄
     
      物化探队物勘院项目部为赶工期,国庆节仍然坚守岗位开展青海省共和盆地1:50000磁法定向标本测量工作,用坚守为祖国祝福。(王帅 摄)
     
     
为按工期完成“靖安县占用耕地”摸底调查,九一五队江西南方测绘院靖安项目部工作人员假期继续开展农村住房占用耕地情况调查。(方会 
        
      疗养院用优质热情的服务接待八方来客,让游客在矿疗度过愉悦假期。(刘昱菲 摄)
     
     
赣东北队地勘二分院技术人员在上饶市广丰区杨村黑滑石矿区岩里矿段进行探槽编录。(赖凌  

地调院新疆西昆仑锂铍矿预查项目组国庆坚守野外一线,技术人员地质找矿路线调查(何国建 摄)

[责任编辑: 肖秋云 ]
相关新闻
地矿新闻