旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

物化探队助力诗画田园文化旅游风景区地下水勘查

发布时间: 2020-10-13 14:44:00 来 源:

近日,物化探队物勘院承接的华夏阳光(德安)诗画田园文化旅游风景区地下水勘查物探测量项目已竣工,已向甲方提供了勘查报告。

华夏阳光(德安)诗画田园文化旅游风景区项目位于德安县高塘乡,在项目开发过程中,对水资源需求较高。故受江西阳光文化旅游发展有限公司的委托,该院承接了地下水物探勘查工作,第一时间成立了高密度电法项目组赶赴现场勘查施工。通过精心施工,获得了有效准确的一手数据,并结合当地水文地质条件,综合分析向甲方提供了可靠的勘查结果,现场选定了最佳钻井位置。

甲方通过钻井工作,取得了非常满意的水量,对该院的勘查工作表示肯定。图为勘查现场甲方代表检查工作照片。(许德林)

 

[责任编辑: 胡建卿 ]
相关新闻
地矿新闻