旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

李旭辉荣获2020年江西省劳动模范荣誉称号

发布时间: 2020-10-14 15:35:00 来 源:

1012日,江西省委、省政府召开2020年江西省劳动模范和先进工作者表彰大会。赣西北队李旭辉同志荣获“江西省劳动模范”称号,并参加了九江分会场表彰大会。

李旭辉现任赣西北队副总工程师。自1982年参加工作以来,他踏实肯干、勇挑重担,先后主持了多个国家、省部及社会大型地质勘查项目,提交出了一批成果好、价值高的勘查报告。他参与主持的城门山铜矿外围勘查、武山铜矿深部勘查项目,找矿成果喜人,为城门山铜矿、武山铜矿的可持续发展提供了有潜力的后备基地,也为老矿山深、边部找矿探索出了一条新思路。该同志先后获得各类部级成果奖项5次、厅局级科技成果奖项5次。曾荣获中国能源化学工会“全国地质勘探工程技术能手”称号、国土资源部“突出贡献奖”、江西省地矿局“最美地矿人”、九江市“劳动模范”等荣誉称号。(曹庭玮)

 

[责任编辑: 胡建卿 ]
相关新闻
地矿新闻