旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

何龙清在白沂村调研指导

发布时间: 2020-10-15 10:49:00 来 源:

1013日,局党委委员、副局长何龙清赴局定点帮扶万安县五丰镇白沂村调研指导工作,万安县政协副主席、五丰镇党委书记郭志佳,局机关党委部门负责人,局驻村工作队等相关人员陪同调研。

何龙清一行到村后,不顾旅途劳顿,立即驱车到白沂村四、七组县级新农村建设精品点(集休闲、旅游、度假、娱乐服务为一体项目)施工现场进行调研。郭志佳汇报了该项目规划和目前施工进展情况。何龙清一边耐心细致听取项目汇报,一边就项目中长期设想、项目建成后期运营管理、项目预期可实现收益等情况不时进行深入询问、了解、剖析。

何龙清表示,省地矿局帮扶白沂村倾注了大量心血,五年多来做了不少实事、取得了很好的成效,核心目标一是要做大做强村集体经济,让白沂村广大群众受益,二是协助解决白沂村村民特别是困难群众的就业问题,切实增加群众收入,实实在在为白沂村谋发展,为群众谋福祉。(图/文:陈建军)

 

实地调研项目规划和施工进展

[责任编辑: 胡建卿 ]
相关新闻
地矿新闻