旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

九一五队鹤峰县滑坡治理工程通过初步验收

发布时间: 2020-10-15 15:41:00 来 源:

  近日,九一五队江西南方隧道工程有限公司鹤峰县棚户区改造金凤路安置小区后山滑坡治理工程通过建设单位组织的初步验收。该项目主要治理方案有土石方卸载、抗滑桩80根、锚杆框格梁756根、钢筋混凝土挡墙4座、截排水沟1166米等,主要完成工作量有混凝土1.62万立方米、钢筋制安1355吨、土石方开挖11万立方米、锚杆12300余米,完成工程价款约3300余万元。
  项目验收专家组通过查看现场,听取勘察、设计、施工、监测、监理、建设单位的汇报和审查各单位的资料后,依据《湖北省地质灾害治理工程峻工验收实施细则》(试行),对工程划分的3个单元工程、5个分部工程、98个分项工程的评分逐一审核后一致评定该项目质量等级为合格。(郭永晶/文 佘军/图)


                 

[责任编辑: 邝铮 ]
相关新闻
地矿新闻