旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

九一二队中标抚州环境初步调查项目

发布时间: 2020-10-16 16:03:00 来 源:

1015日,九一二队天久生态环境修复中心中标抚州市原格美科技有限公司疑似污染地块场地环境初步调查项目,项目占地430余亩,为大型场地环境调查项目。

为保障工业企业场地再开发利用环境安全,抚州市级主管部门按要求需开展关停搬迁工业企业原址场地的环境调查工作,了解地块污染情况,明确是否能够满足规划建设用地环保要求。本项目调查工作是场地污染进行修复的基础和前提,对改善抚州临川市生活环境,提高城市居民生活质量有重要的意义。

近年来,天久生态环境修复中心着力立足于服务生态环境领域,积极主动对接鹰潭、抚州、上饶、吉安、赣州、宜春、景德镇等生态环境区域,不断对外开拓市场,抢占市场先机,先后承接了鹰潭市、抚州市重点行业企业用地调查样品采集测试工作,鹰潭市、宜春市、景德镇市关闭企业地块调查评估项目等一大批项目。(曾建辉)

[责任编辑: 胡建卿 ]
相关新闻
地矿新闻